Otros módulos > Modificación de la geometría > Procedimiento para girar entidades

Procedimiento para girar entidades
Se pueden rotar entidades con un ángulo específico mediante Rotación (Rotate).
1. Pulse Editar (Edit) > Transformación (Transform) > Rotación (Rotate).
2. Seleccione todas las entidades que desee rotar.
3. Pulse Terminar selección (Done Sel) en el menú OBTENER SELECCIÓN (GET SELECT).
4. Introduzca un ángulo de rotación para las entidades. Se mide el ángulo desde la línea horizontal en sentido antihorario.
5. Seleccione el punto central de la rotación.