Otros módulos > Trabajo con vistas en 2D > Procedimiento para definir bordes

Procedimiento para definir bordes
Mediante la opción Definir borde (Reset Border) del menú Vistas (Views), es posible definir un nuevo borde que limite una vista.
1. Pulse Vistas 2D (2D Views) en el menú DISEÑO LEGADO (LEGACY DWG).
2. Pulse Definir borde (Reset Border) en el menú VISTAS (VIEWS).
3. Seleccione una vista. La vista se realza en rojo.
4. Pulse para seleccionar la ubicación en la que desee iniciar el cuadro de vista.
5. Con el cuadro expansible conectado al cursor, extienda el cuadro cuanto resulte necesario y pulse de nuevo.