Otros módulos > Trabajo con planos > Procedimiento para obtener información de planos de Legacy

Procedimiento para obtener información de planos de Legacy
Pulse en Información (Info) > Entidad de dibujo (Draft Entity) para generar la salida de información geométrica y cosmética sobre la entidad.
Pulse en Información (Info) > Rejilla de dibujo (Draft Grid) para mostrar los valores de espaciado y ángulo de rejilla.
Pulse en Información (Info) > Guardar nota (Save Note) guardar una nota en un fichero.