Otros módulos > Trabajo con vistas en 2D > Procedimiento para mover una vista

Procedimiento para mover una vista
1. Pulse Vistas 2D (2D Views) en el menú DISEÑO LEGADO (LEGACY DWG).
2. Pulse Mover vista (Move View) en el menú VISTAS (VIEWS).
3. Seleccione la vista que desea mover.
4. Seleccione una de las siguientes opciones del menú OBTENER VECTOR (GET VECTOR ) para indicar las posiciones "desde" y "hasta" del vector de traslación:
Horizontal (Horiz): especifica un desvío por el eje X.
Vertical (Vert): especifica un desvío por el eje Y.
Ángulo/longitud (Ang/Length): especifica el vector de traslación de las coordenadas polares mediante un ángulo del vector medido desde una horizontal y un desvío por éste en la dirección indicada.
Desde-Hasta (From-To): permite especificar los puntos "desde" y "hasta".