Otros módulos > Modificación de la geometría > Procedimiento para mover geometría

Procedimiento para mover geometría
Mediante el menú Dibujo (Draft), se puede mover una entidad o borrar varias. También se puede seleccionar Modificar (Modify) en el menú Plano heredado (Legacy Dwg).
Se puede mover una entidad mediante Mover (Mover) en el menú Dibujo (Draft). Tenga en cuenta que, cuando se selecciona la entidad para mover, ésta se conecta al cursor y se mueve con él. Un grupo de elementos se selecciona como una entidad.