Otros módulos > Modificación de la geometría > Procedimiento para modificar el diámetro de un arco o círculo

Procedimiento para modificar el diámetro de un arco o círculo
Mediante el menú emergente o el menú ACCIONES DE EDICIÓN (EDIT ACTIONS), es posible modificar una spline o el diámetro de un arco o círculo.
1. Pulse Modif. diám. arco (Mod Arc Diam) en el menú ACCIONES DE EDICIÓN (EDIT ACTIONS) o en el menú emergente.
2. Seleccione un arco o círculo.
3. Escriba un nuevo valor para el diámetro.