Otros módulos > Modificación de entidades de modelo de alambre existentes > Procedimiento para modificar el diámetro de entidades de modelo de alambre

Procedimiento para modificar el diámetro de entidades de modelo de alambre
1. Pulse en Modificar entidad (Mod Entity) del menú ALAMBRE HEREDADO (LEGACYWIRE). Aparecerá el menú MODIF. LEGADO (LEGACY MOD).
2. Pulse Diámetro arco (Arc Diameter).
3. Seleccione arcos o círculos.
4. Pulse Terminar selección (Done Sel) en el menú OBTENER SELECCIÓN (GET SELECT).
5. Especifique un nuevo valor para el diámetro.