Otros módulos > Modificación de entidades de modelo de alambre existentes > Procedimiento para crear copias simétricas de entidades de modelo de alambre

Procedimiento para crear copias simétricas de entidades de modelo de alambre
1. Pulse Mover (Move) en el menú ALAMBRE HEREDADO (LEGACYWIRE). Aparecerá el menú OPCIÓN MOV. (MOVE OPTION).
2. Pulse Mirror (Simetría).
3. Pulse Copiar (Copy) para mantener las entidades originales o No copiar (No Copy) para convertir las entidades seleccionadas.
4. Pulse en Listo (Done).
5. Seleccione las entidades de modelo de alambres de las que desee copias simétricas.
6. Pulse Terminar selección (Done Sel) en el menú OBTENER SELECCIÓN (GET SELECT).
7. Seleccione o cree un plano con respecto al cual se creará la simetría de la entidad.