Otros módulos > Modificación de la geometría > Procedimiento para crear copias simétricas de entidades

Procedimiento para crear copias simétricas de entidades
Puede crearse una copia de las entidades seleccionadas (geometría y copias no conectadas) mediante el reflejo en un eje de simetría.
1. Pulse en Editar (Edit) > Transformar (Transform) > Simetría (Mirror).
2. Seleccione las entidades de las que desee copias simétricas.
3. Pulse Terminar selección (Done Sel) en el menú OBTENER SELECCIÓN (GET SELECT).
4. Seleccione una línea por la que las entidades se van a reflejar. Se muestran las entidades que se van a reflejar sobre la línea.
Creación de copias simétricas
1. Original
2. Copia simétrica
3. Línea de simetría