Otros módulos > Modificación de la geometría > Procedimiento para medir el ángulo entre dos líneas

Procedimiento para medir el ángulo entre dos líneas
1. Pulse Dibujo (Draft) en el menú PLANO HEREDADO (LEGACY DWG).
2. Pulse Herramientas (Tools) en el menú DIBUJO (DRAFT).
3. Pulse Medir ángulo (Meas Angle) en el menú HERRAMIENTAS (TOOLS).
4. Seleccione dos líneas. El ángulo medido dependerá de la posición de las aristas seleccionadas, como se muestra en la siguiente figura. La geometría seleccionada se realza en rojo y el sistema muestra el ángulo en la ventana de mensajes.
Medición del ángulo entre dos líneas