Otros módulos > Modificación de la geometría > Procedimiento para intersectar geometría

Procedimiento para intersectar geometría
Se pueden dividir dos entidades en su intersección utilizando Intersección (Intersect). Al intersectar dos entidades, se crean cuatro, a menos que una de ellas sea una línea de construcción. Si existe más de una posible intersección, como una spline que cruza una línea por varios sitios, se calcula la intersección que se encuentre más cercana al punto seleccionado. Es posible seleccionar una entidad de punto como una de las entidades para intersectar.

* No se puede recortar la geometría de construcción. Sin embargo, se puede utilizar para intersectar otras entidades.
1. Pulse en Editar (Edit) > Recortar (Trim) > Dividir (Divide).
2. Seleccione dos entidades.