Otros módulos > Uso de Legacy > Procedimiento para finalizar una sesión de Legacy

Procedimiento para finalizar una sesión de Legacy
1. Pulse Fichero (File) > Guardar (Save). Se guardarán los cambio realizados al objeto.

* Creo Parametric no guarda los cambios de forma automática al salir.
2. Pulse en Ventana (Window) > Cerrar (Close) para cerrar el objeto actual y continuar con otro.

* Pulse en Fichero (File) > Salir (Exit) para salir de Creo Parametric.