Otros módulos > Modificación de la geometría > Procedimiento para dividir entidades

Procedimiento para dividir entidades
Las entidades se pueden dividir en segmentos iguales. Puede dividirse más de una entidad a la vez.
1. Pulse en Editar (Edit) > Recorte (Trim) > Dividir en segmentos iguales (Divide by Equal Segments).
2. Seleccione las entidades para la división.
3. Pulse Terminar selección (Done Sel) en el menú OBTENER SELECCIÓN (GET SELECT).
4. Especifique el número de segmentos iguales.
5. Las entidades se dividen y los puntos de interrupción se realzan.
División de entidades
1. El punto en el que empieza a dividirse el círculo.