Otros módulos > Modificación de la geometría > Procedimiento para crear copias mediante traslado

Procedimiento para crear copias mediante traslado
Es posible crear copias de las entidades seleccionadas mediante el traslado (creando patrones lineales) o la rotación (creando patrones rotatorios).
1. Pulse Editar (Edit) > Transformación (Transform) > Translate and Copy.
2. Seleccione las entidades para la copia.
3. Pulse Terminar selección (Done Sel) en el menú OBTENER SELECCIÓN (GET SELECT).
4. Indique la posición "desde". Aparecerá el vector de traslación.
5. Indique la posición "hasta".
6. Especifique el número de copias.
Si se especifica más de una, se crea un patrón de las entidades seleccionadas mediante la dirección y distancia de desplazamiento por el vector de traslación.
Creación de copias mediante traslado
1. Antes de la traslación
2. Después de la traslación
3. Vector de traslación