Otros módulos > Trabajo con vistas en 2D > Procedimiento para cambiar escalas de vistas

Procedimiento para cambiar escalas de vistas
Es posible expresar las escalas de vistas en formato decimal o fraccional. Para especificar el formato necesario, redefina la opción del fichero de configuración de plano view_scale_format. Recuerde que el formato decimal es el valor por defecto. Mediante la opción del fichero de configuración de planos view_scale_denominator, es posible establecer el patrón de escalas fraccionales.
Siempre que se cambia la escala de vista, la geometría de dicha vista se actualiza en consecuencia. No obstante, el cambio de la escala de vista afecta al tamaño visible de la geometría del plano. Los valores de cota permanecen sin cambios.
1. Pulse en Insertar (Insert) > Vistas 2D (2D Views).
2. Seleccione la vista que desea modificar.
3. Especifique la escala requerida.