Otros módulos > Trabajo con vistas en 2D > Procedimiento para asociar elementos a una vista

Procedimiento para asociar elementos a una vista
Mediante En la vista relacionada (Relate to View), puede asociar y anular la asociación de elementos a una vista.
1. Pulse Editar (Edit) > Grupo (Group) > Relacionar con vista (Relate to View).
2. Seleccione la vista a la que desee asociar elementos de detalle.
3. Seleccione los elementos de detalle que desee añadir.
Para anular la asociación de la vista, pulse en Editar (Edit) > Grupo (Group) > Anular relación (Unrelate) y seleccione los elementos de detalle que se deben quitar. Los elementos eliminados no se asocian a ninguna vista.