Otros módulos > Trabajo con planos > Procedimiento para añadir o reemplazar un formato en un plano existente

Procedimiento para añadir o reemplazar un formato en un plano existente
Creo Parametric guarda los formatos de plano en un fichero separado. Para utilizarlo con un plano, debe colocarse en el mismo directorio del plano. Es posible cambiar el tamaño del plano vigente con la opción Formato (Format).
1. Pulse en Esquema (Layout) > Configuración de hoja (Sheet Setup). Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración de hoja (Sheet Setup).
2. Pulse en Hoja (Sheet).
3. Pulse en Formato (Format) y seleccione un formato de tamaño estándar o variable de la lista.
4. Pulse en Aceptar (OK).