Otros módulos > Trabajo con superficies importadas > Eliminación de superficies importadas

Eliminación de superficies importadas
Con la opción Quitar superf. (Remove Surfs), es posible bloquear o suprimir superficies importadas del modelo, incluso si otras funciones paramétricas hacen referencia a ellas. Se crea una nueva función de eliminación de superficie en el modelo, que bloqueará las superficies requeridas hasta que decida restaurarlas mediante la eliminación o redefinición de la función.
Todas las funciones de eliminación de superficie que se hayan creado tienen asignada un ID de función y un número que se puede ver en la ventana de información (Information Window). Debido a que las superficies eliminadas se pueden controlar de forma selectiva dentro de la misma función de eliminación de superficie, un objeto heredado debe contar con la menor cantidad posible de funciones de eliminación de superficie.

* Es posible borrar superficies importadas del modelo de forma irrevocable si se redefine su función importada y se pulsa en Borrar (Delete) en el menú REDEF IMPOR (REDEF IMPT).