Otros módulos > Trabajo con planos > Acerca del uso de hojas en un plano heredado

Acerca del uso de hojas en un plano heredado
Se pueden crear planos con varias hojas y mover elementos de una hoja a otra. Si existe más de una hoja en un plano, aparece una etiqueta adicional, "SHEET...OF...", en la parte inferior de la ventana principal.
Pulse en Insertar (Insert) > Hoja (Sheet) para añadir al plano una nueva hoja y configurarla como actual.
Para quitar hojas especificadas, pulse en Editar (Edit) > Quitar (Remove) > Hoja (Sheet).
Pulse en Editar (Edit) > Mover hoja (Move Sheet). Se abrirá el cuadro de diálogo "Mover hoja" (Move Sheet). Para cambiar el orden de hojas en el plano, utilice el cuadro de diálogo "Mover hoja" (Move Sheet).
Pulse en Vista (View) > Ir a la hoja (Go to Sheet). Se abrirá el cuadro de diálogo Ir a la hoja (Go to Sheet). Escriba el número de hoja y seleccione una de las siguientes opciones:
Anterior (Previous): permite abrir la hoja anterior.
Siguiente (Next): permite abrir la hoja siguiente.
Pulse en Editar (Edit) > Mover a hoja (Move to Sheet) para mover vistas 2D o elementos de detalle individuales de una hoja a otra.
Formato (Format): permite cambiar el tamaño del plano.
Mediante la opción Ventana nueva (New Window) del menú Vista principal (Main View), es posible visualizar varias hojas de plano en varias ventanas (o la misma hoja en varias ventanas) y seleccionar la que se desee de forma simultánea.