Otros módulos > Trabajo con planos > Acerca del uso de superposiciones

Acerca del uso de superposiciones
Mediante la opción Superponer (Overlay) del menú Plano heredado (Legacy Dwg), es posible superponer vistas seleccionadas o una hoja completa del plano especificado sobre la hoja de plano vigente. En el menú PLANO SUPERPOS. (OVERLAY DWG) se incluyen las siguientes opciones:
Añadir superpos. (Add Overlay): coloca una superposición (una hoja de plano o una vista de modelo individual) en el plano vigente.
Borrar superpos. (Del Overlay): elimina una superposición del plano.
Mover superpos. (Move Overlay): mueve una superposición en el plano.
Cuando utilice superposiciones, recuerde la siguiente información:
Las superposiciones son de solo lectura en el plano vigente.
Las superposiciones se actualizan con los cambios en el plano origen.
Las vistas superpuestas aparecen con todos los elementos de detalle.
Las superposiciones no se pueden seleccionar para ninguna operación de plano.
Si el tamaño del plano vigente es diferente al del plano origen, las superposiciones colocadas en el plano vigente mantienen el mismo tamaño de pantalla que el del plano origen. Es decir, ocupan la misma parte de la ventana de gráficos.