Diseño de moldes y fundición > Trabajo con volúmenes > Redefinición de volúmenes > Procedimiento para sombrear un volumen

Procedimiento para sombrear un volumen
1. En Molde (Mold) y Colada (Cast), pulse en Sombrear (Shade) en la Barra de herramientas de gráficos. Se abrirá el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).
2. Seleccione el volumen que desee sombrear y pulse en Cerrar (Close).
3. Para sombrear volúmenes diferentes, pulse en Continuar (Continue) del menú SEGUIR SEL. VOL. (CntVolSel).
4. Repita los pasos 2 y 3 para sombrear más volúmenes o pulse en Listo/Volver (Done/Return).