Diseño de moldes y fundición > Uso de piezas de referencia > Pieza de referencia heredada > Procedimiento para definir las dependencias de una pieza de referencia heredada

Procedimiento para definir las dependencias de una pieza de referencia heredada
1. En el árbol del modelo, pulse en la función heredada y seleccione Editar definición (Edit Definition) de la minibarra de herramientas. Se abrirá la ficha Combinación/Heredado (Merge/Inheritance).
2. Pulse en Opciones (Options). La casilla Dependiente (Dependent) está marcada por defecto. Para hacer que la función heredada sea independiente, quite la marca de la casilla Dependiente (Dependent).

* Por defecto, la función heredada depende del modelo de referencia. Si despeja la casilla Dependiente (Dependent), la función heredada no se actualiza cuando se modifica el modelo de referencia, pero se puede modificar de forma independiente.