Creo Tolerance Analysis > Guía de referencia de análisis de tolerancia > Tolerance Analysis > Creación de una medida del análisis de tolerancia > Selección de cotas > Tipos de cota > Cotas de tamaño

Cotas de tamaño
Si deben incluirse funciones de tamaño en la definición del bucle de cotas, podrá seleccionar las cotas de tamaño conectadas o centradas en el punto final del bucle de cotas actual. Cuando se seleccione una cota de tamaño, el sistema solicitará al usuario que especifique si la geometría relacionada es un taladro o un pin.
Puede que sea un conjunto de funciones idénticas de tamaño controladas por una sola cota guía de tamaño; por ejemplo, un patrón de funciones o en un esbozo con relaciones de igualdad. Cuando sucede esto, la cota guía de tamaño aparece como opción siempre que una de las cotas de tamaño controladas sea una opción válida para la siguiente cota del análisis. La cota guía de tamaño se puede incluir varias veces en el análisis, si es necesario.
Tipos de cota