Creo Tolerance Analysis > Curso dedicado al motor eléctrico > Curso dedicado al motor eléctrico > Reanudación del proceso de selección de cotas

Reanudación del proceso de selección de cotas
1. Pulse en en la ventana Análisis de tolerancia (Tolerance Analysis) para reanudar la selección de cotas. Observe que se vuelven a visualizar las cotas candidatas.
2. Seleccione la profundidad mecanizada en la que la caja se asienta con el cierre final (.070 +.005/-.003).
No se necesitan más cotas del cierre final.
3. Pulse en la caja exterior para visualizar la cota candidata para dicha pieza.
4. Seleccione la cota situada entre los extremos mecanizados (8.00±.01).
No se necesitan más cotas de la caja.
5. Pulse en el cierre final derecho para visualizar la cota candidata para dicha pieza.
6. Seleccione la profundidad mecanizada en la que la caja se asienta con el cierre final (.070 +.005/-.003).
7. Seleccione la profundidad de perforación del cojinete (.673±.005).
No se necesitan más cotas del cierre final derecho.
8. Pulse en la arandela de muelle para visualizar la cota candidata para dicha pieza.
9. Seleccione (.042 ± .002).
Dado que el extremo de esta cota está alineado con la segunda referencia de la medida, el bucle de cotas está completo. La aplicación terminará automáticamente el proceso de selección, analizará el bucle de cotas y mostrará los resultados en la ficha Resultados (Results).