Creo Tolerance Analysis > Curso dedicado a la tarjeta de circuito > Curso dedicado a la tarjeta de circuito > Reanudación del proceso de selección de cotas

Reanudación del proceso de selección de cotas
1. Pulse en en la ventana Análisis de tolerancia (Tolerance Analysis) para reanudar la selección de cotas.
2. Pulse en la PCB para ver las cotas candidatas para la pieza.
3. Seleccione el diámetro del taladro (3.5 +0.1/-0).
4. Seleccione la opción Cilindro seleccionado como taladro (Selected Cylinder is a Hole) en el cuadro de diálogo Seleccionar opción (Select Option) para indicar que la cota seleccionada está relacionada con un taladro.
5. Seleccione la ubicación del taladro (25.±0.2).
6. Seleccione la ubicación del tapón (7.1±0.2).
Dado que las conexiones de ajuste del tapón se centran por si solas, no es preciso incluir el diámetro de los orificios de los taladros. No se necesitan más cotas de la PCB.
7. Pulse en el tapón para ver las cotas candidatas para la pieza.
8. Seleccione la cota de ubicación básica para la conexión de ajuste (8.8).
9. Seleccione la tolerancia de posición para la conexión de ajuste ().
Dado que el extremo de la cota básica está alineado con la segunda referencia, el bucle de la cota está completo. La aplicación terminará automáticamente el proceso de selección, analizará el bucle de cotas y mostrará los resultados.