Creo Tolerance Analysis > Curso dedicado al motor eléctrico > Curso dedicado al motor eléctrico > Apertura del modelo y definición de la vista

Apertura del modelo y definición de la vista
El objetivo de este análisis es determinar la variación del juego longitudinal del eje del motor.
1. Abra el motor 1hp.asm en Creo Parametric.
2. Pulse en Vista (View) > Orientaciones guardadas (Saved Orientations) > ISO. La vista cambiará a ISO.
3. Pulse en Vista (View) > Gestionar vistas (Manage Views). Se abre el Administrador de Vistas (View Manager).
4. Pulse en Xsec y seleccione A.
5. Pulse en Opciones (Options), seleccione Cambiar dirección de recorte (Flip the Clipping Direction) y, a continuación, pulse en Cerrar (Close).
a. Juego longitudinal
En la figura siguiente se muestran los nombres de las piezas que participan en la variación del juego longitudinal. A lo largo del curso, se hará referencia a dichos nombres.
1. Eje
2. Cierre final izquierdo
3. Caso
4. Cierre final derecho
5. Arandela de muelle
6. Cojinete derecho
7. Cojinete izquierdo