Creo Tolerance Analysis > Guía de referencia de análisis de tolerancia > Tolerance Analysis > Interfaz de Creo Parametric Tolerance Analysis Extension Powered by CETOL Technology > Tabla de definición de medidas > Tipos de objeto

Tipos de objeto
Una medida de análisis de tolerancias contiene los tipos de objeto siguientes:
Medida (Measurement): medida lineal entre las funciones seleccionadas.
Pieza (Part): pieza del modelo de Creo Parametric que se incluye en la variación de la medida. Puede ser una pieza real del modelo de Creo Parametric o un componente virtual que represente el conjunto de nivel superior o uno de los subconjuntos.
Cota (Dimension)
: ubicación lineal o cota de tamaño del modelo de Creo Parametric. En el caso de las cotas lineales y de tamaño, la variación de la medida se basa en las propiedades de tolerancia de la cota de Creo Parametric. En el caso de las cotas lineales, la variación de cota se basa en el GD&T relacionado seleccionado en PTC Creo Parametric.
Interfaz (Interface): entre cada par de piezas de la tabla de medidas, verá un objeto interfaz que representa la interfaz de conjunto entre las piezas adyacentes. Las propiedades del objeto de interfaz dependen de la última función de la pieza anterior y de la primera función de la pieza siguiente. Por ejemplo, cuando la última función anterior es un pin y la primera función que le sigue es un taladro, el objeto de interfaz representa la interfaz del conjunto pin/taladro. El menú desplegable de la columna de conexión permite especificar la opción de conexión de la interfaz. En el caso de las interfaces de pin/taladro, se especifica si el pin está centrado en el taladro, en posición tangencial a la derecha o a la izquierda (según la orientación mostrada en el diagrama de bucle de cotas) o flotante.
Cuando se selecciona la opción flotante, se introduce una variable adicional en el modelo que representa la variación aleatoria del pin en el taladro. La distribución de la variable flotante se calcula en función de las distribuciones de los diámetros de taladro y pin, presuponiendo que la holgura tiene una distribución uniforme.
Si existe una brecha entre dos piezas adyacentes, se rellenará en el análisis mediante la interfaz de Cerrar brecha (Close Gap). Un elemento de Cerrar brecha (Close Gap) entre dos piezas quita la distancia de seguridad entre ambas en el análisis.
Tabla de definición de medidas