Creo Tolerance Analysis > Curso dedicado a la tarjeta de circuito > Curso dedicado a la tarjeta de circuito > Inicio de la medida del análisis de tolerancia

Inicio de la medida del análisis de tolerancia
1. Pulse en Análisis (Analysis) > Análisis de tolerancia (Tolerance Analysis).
Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de análisis de tolerancia (Tolerance Analysis Manager). En este cuadro de diálogo se enumeran todas las medidas de análisis de tolerancias existentes en el modelo. En él se pueden añadir, editar y borrar medidas de análisis de tolerancia.
2. Pulse en en el cuadro de diálogo Administrador de análisis de tolerancia (Tolerance Analysis Manager).
Aparecerá la interfaz de Tolerance Analysis Powered by CETOL Technology. Esta aplicación guiará al usuario por todo el proceso de definición del análisis de tolerancias. A medida que se vaya avanzado por el proceso, se debe prestar atención a los mensajes e indicaciones que aparezcan en el área de mensajes de Creo Parametric. Cuando se inicie la aplicación, el sistema le solicitará que seleccione las funciones para la medida.
3. Seleccione la primera referencia de medida: la superficie vertical interna del colector (consulte la figura siguiente).
4. Seleccione la segunda referencia de medida: la superficie vertical del tapón (consulte la siguiente).