Creo Tolerance Analysis > Curso dedicado al motor eléctrico > Curso dedicado al motor eléctrico > Exploración de la interfaz de CETOL Lite

Exploración de la interfaz de CETOL Lite
Revisemos la interfaz de Tolerance Analysis powered by CETOL Technology. La interfaz consta de tres vistas principales: Definición de medida (Measurement Definition),Diagrama de bucle de cotas (Dimension Loop Diagram) y Resultados de análisis (Analysis Results).
1. Pulse en Cancelar (Cancel) en el cuadro de diálogo Seleccionar (Select) de Creo Parametric para interrumpir el proceso de selección.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en la vista Diagrama de bucle de cotas (Dimension Loop Diagram) y seleccione Ajustar al ancho (Fit to Width).
En la vista Definición de medida (Measurement Definition) se muestra una tabla con todos los datos de bucle de cota. Cada una de las cotas seleccionadas está representada mediante una fila en esta tabla. Las cotas se agrupan bajo una fila que representa la pieza a la que pertenecen.
En la vista Diagrama de bucle de cotas (Dimension Loop Diagram) se muestra la representación gráfica del bucle de cotas monodimensionales. Cada cota está representada por una línea horizontal con puntas de flecha. Cada pieza se representa mediante un cuadro en el que se incluyen las cotas que pertenecen a la pieza.
3. Pulse en los diversos objetos en la columna Nombre (Name) de la tabla Definición de medida (Measure Definition).
Debe observarse que cuando se selecciona algo en la tabla Definición de medida (Measurement Definition), el objeto correspondiente se realza en la tabla Diagrama de bucle de cotas (Dimension Loop Diagram) y en Creo Parametric.
4. Pulse en los diversos objetos de la vista Diagrama de bucle de cotas (Dimension Loop Diagram).
Debe observarse que cuando se selecciona algo en la vista Diagrama de bucle de cotas (Dimension Loop Diagram), el objeto correspondiente se realza en la tabla Definición de medida (Measurement Definition) y en Creo Parametric.