Creo ModelCHECK > Verificaciones > MC_SUPPORT_LEGACY_STRING

MC_SUPPORT_LEGACY_STRING
<Y/N>
Permite especificar si se debe convertir el fichero de configuración de ModelCheck a Unicode.
Y permite convertir el fichero de configuración de ModelCheck a Unicode.
N: es la opción por defecto. Permite no convertir el fichero de configuración de ModelCheck a Unicode. Utilice esta opción si se editan ficheros de configuración desde el cuadro de diálogo Herramienta de configuración de ModelCheck (ModelCheck Configuration Tool) u otros editores conformes con Unicode.