Creo ModelCHECK > config_init_options > DIR_REPORT_U

DIR_REPORT_U
<directory path>
Permite especificar la ruta en UNIX a un directorio en el que se van a grabar informes de Creo ModelCHECK, incluido ModelUPDATE. En un sistema UNIX, es posible especificar el directorio /tmp en el que se van a grabar los ficheros de informe, de manera que el directorio se organice cada vez que se vuelva a arrancar el ordenador.
Si esta opción no está definida, se utilizará la opción de configuración DIR_REPORT.