Creo ModelCHECK > Verificaciones > MDL_STD_DTL_SETUP (Configuración de los detalles del modelo)

MDL_STD_DTL_SETUP (Configuración de los detalles del modelo)
Y/N/E/W
Se compara la configuración del modelo actual con un fichero de modelo estándar del disco. Si se encuentra alguna diferencia, Creo ModelCHECK puede restaurar la configuración del modelo a los valores del fichero del modelo estándar.
Es posible especificar ficheros de modelo estándar para distintos formatos mediante la opción de configuración inicial STD_MDL_DTL_FILE.
Configuración sugerida:
Inter
Lote (Batch)
Regenerar (Regen)
Guardar (Save)
E
E
W
W