Creo ModelCHECK > Modos operativos de PTC Creo ModelCheck > Procedimiento para ejecutar Creo ModelCHECK en modo Regenerar

Procedimiento para ejecutar Creo ModelCHECK en modo Regenerar
Realice los siguientes pasos para ejecutar Creo ModelCHECK al regenerar el modelo:
1. Defina la opción de configuración MODE_RUN en Y en la columna del modo Regenerar (R) del fichero config_init.mc.
2. Regenere el modelo de Creo Parametric.
Si Creo ModelCHECK se ejecuta correctamente, aparece un mensaje en la ventana de Creo Parametric. Si se encuentran errores o avisos, Creo ModelCHECK generará un informe en el explorador Web.

* Creo ModelCHECK se debe configurar para que ejecute solo las verificaciones más importantes en modo Regenerar (por ejemplo, verificación de funciones enterradas o de hijos de redondeo) y no las verificaciones de información. A continuación, Creo ModelCHECK solo notificará cuando se encuentre un error grave.