Creo ModelCHECK > Configuración de PTC Creo ModelCheck > Configuración del fichero de configuración inicial > Configuración de ficheros externos > Verificaciones configurables personalizadas > Ejemplo: Fichero de verificación personalizado

Ejemplo: Fichero de verificación personalizado
El fichero de verificación personalizada contiene la siguiente información:
# Custom Check File
#
# CUSTOM1
DEF_CUSTOM1 (100 * DTM_PLANE_INFO/REG_FEATURES)
CND_CUSTOM1 GT 25
MSG_CUSTOM1 CUSTOM: Number of datum planes as a percentage of all features
Cada línea del fichero custom_check.txt se define de la siguiente forma:
DEF_(user_defined_name): definición de la verificación
Se permiten los siguientes operadores: LT, GT, EQ, NEQ, LTE y GTE.
CND_(user_defined_name): definición de la condición
Se permiten los siguientes operadores: LT, GT, EQ, NEQ, LTE y GTE.
Se puede añadir un segundo conjunto de restricciones añadiendo un operador AND o bien OR. Por ejemplo:
GT 20 AND LT 30
MSG_(user_defined_name): mensaje de informe

* Cada línea puede tener una longitud máxima de 256 caracteres.