Creo ModelCHECK > Configuración de PTC Creo ModelCheck > Configuración del fichero de configuración inicial > Configuración de ficheros externos > Verificaciones configurables personalizadas > Acerca de la creación de verificaciones personalizadas

Acerca de la creación de verificaciones personalizadas
Es posible crear verificaciones propias además de las que ofrece Creo ModelCHECK. Para ello, se debe utilizar Creo Parametric TOOLKIT para activar las verificaciones y actualizar en consecuencia los ficheros de configuración de Creo ModelCHECK.

* Se debe disponer de una licencia válida de Creo Parametric TOOLKIT para escribir aplicaciones de Creo Parametric TOOLKIT. Consulte la documentación de Creo Parametric TOOLKIT para obtener información sobre las licencias y su uso.