Creo Manikin > Configuración de Creo Manikin > Opciones de configuración de maniquíes

Opciones de configuración de maniquíes
file_dialog_units_class
mks*, ips
Permite definir las unidades de medida para los atributos del maniquí que se muestran en el cuadro de diálogo Abrir (Open).
mks: permite definir las unidades en centímetros.
ips: permite definir las unidades en pulgadas.
manikin_drag_auto_locks
yes*, no
Aplicar automáticamente un comportamiento natural y realista al maniquí mientras se arrastra. El comportamiento está determinado por una serie de restricciones que se aplican a áreas específicas, como la columna o la cadera. Aunque la cadera está bloqueada, se desbloquea automáticamente cuando se selecciona y se bloquea de nuevo si se intenta mover otro segmento.
manikin_drag_legacy_rotate
no*, yes
Permite controlar el comportamiento de rotación cuando se selecciona Rotación sobre el eje (Rotate around axis) en la ficha Arrastrar (Drag) del cuadro de diálogo Movimiento del maniquí (Manikin Motion).
no*: modo de arrastre de cinemática de avance. Permite mover cada segmento de una estructura enlazada girando cada eje de movimiento de la unión individualmente.
yes: comportamiento heredado.
manikin_flexibility
full*, none, default
Define el nivel de flexibilidad del maniquí durante una operación de arrastre.
full: todos los miembros del maniquí se articulan individualmente.
none: un maniquí se gestiona como un solo cuerpo.
default: bloquea los dedos del maniquí y los gestiona como un solo cuerpo.
manikin_replace_keep_posture
yes*, no
Permite controlar si la postura existente de un maniquí se aplica a un maniquí de reemplazo.
ptc_manikin_comforts_path
<full directory path>
Permite definir el directorio por defecto del ángulo de confort Creo Manikin. El cambio se aplica cuando se reinicia Creo.
ptc_manikin_library_path
<full directory path>
Permite configurar el directorio por defecto para las posturas del bibliotecas de Creo Manikin o para las bibliotecas de posturas personalizadas. Las bibliotecas personalizadas deben contener los ficheros índice de menú adecuados.

* Asegúrese de que el nombre del último directorio en ptc_manikin_library_path sea ptc_manikin_lib; de lo contrario, la recuperación automática fallará.
ptc_manikin_posture_path
<full directory path>
Permite configurar el directorio por defecto para las posturas del Creo Manikin o para las bibliotecas de posturas personalizadas.
skip_small_surface
yes*, no
Permite configurar la visualización de las superficies sombreadas pequeñas.
yes: no se muestran las superficies pequeñas, aumentando la velocidad de visualización.
no: se muestran las superficies pequeñas, reduciendo la velocidad de visualización, pero aumentando la calidad.