Creo Manikin > Alcance > Procedimiento para simular el alcance

Procedimiento para simular el alcance
1. Pulse en Maniquí (Manikin) > alcanzar (Reach). Se abrirá el cuadro de diálogo Movimiento del maniquí (Manikin Motion) en el que se muestra la ficha Alcanzar (Reach).
2. En Maniquí (Manikin), pulse el selector Segmento (Segment) y seleccione un segmento de maniquí.
En función del segmento seleccionado, se seleccionarán automáticamente el punto y el plano. Por ejemplo, cuando selecciona una mano, el punto y el plano del centro de agarre también se seleccionarán.
3. En Destino (Target), pulse en un selector y seleccione un destino de alcance (un segmento, punto o plano en el escenario).
El maniquí se puede colocar de modo que puede alcanzar con los dedos del pie así como con las manos. Seleccione el segmento, elija un dedo (el punto de referencia del dedo) y, a continuación, seleccione el destino. El maniquí alcanza el punto seleccionado. La restricción se crea automáticamente y aparece en el árbol del maniquí.

* Los dedos de los pies del maniquí están bloqueados por defecto y se desbloquean automáticamente cuando se utilizan en un alcance. Los dedos de los pies bloqueados pueden limitar un alcance en el talón y es posible que se deban desbloquear manualmente.
4. Guárdela como instantánea, o bien pulse en Cerrar (Close).