Creo Manikin > Manipulación de la postura del maniquí > Procedimiento para manipular la postura

Procedimiento para manipular la postura
1. Pulse en Maniquí (Manikin) > Manipular maniquí (Manipulate Manikin). El árbol del modelo del maniquí aparece debajo del árbol del modelo estándar y se abre el cuadro de diálogo Movimiento del maniquí (Manikin Motion) en la ficha Arrastrar.
2. En el árbol del maniquí, seleccione un maniquí.
3. Para posar el maniquí de modo que corresponda con el trabajo que está realizando, en el cuadro de diálogo Movimiento del maniquí (Manikin Motion), en la ficha Arrastrar (Drag), seleccione una opción de movimiento.
Arrastre de cuerpo 2D (2D Body drag): permite mover un segmento del maniquí en dos cotas paralelas al plano de la pantalla. El segmento se moverá como un cuerpo y mantendrá la orientación.
Arrastre de punto 2D (2D Point drag): permite mover un segmento del maniquí en dos cotas paralelas al plano de la pantalla. El segmento se moverá como un punto y no mantendrá la orientación.
1D sobre el eje del miembro (1D Along segment's axis): permite mover un segmento del maniquí a lo largo de un eje del segmento seleccionado.
1D sobre el eje del maniquí (1D Along Manikin's axis): permite mover un segmento del maniquí a lo largo de un eje del maniquí.
Rotación sobre el eje (Rotate around axis): permite rotar un segmento alrededor de un eje de movimiento.
4. Seleccione un segmento del maniquí y arrástrelo hasta la posición deseada.
5. Pulse en Cerrar (Close).