Creo EZ Tolerance Analysis > Proceso de trabajo general > Definición de un bucle de piezas > Detección y selección automáticas de las piezas del bucle y superficies de interacción

Detección y selección automáticas de las piezas del bucle y superficies de interacción
En el cuadro de diálogo Nueva acumulación (New Stackup), en Conjunto (Assembly), si se selecciona Restricciones de conjunto (Assembly Constraints), se encuentra al menos una trayectoria de las restricciones de conjunto entre las dos piezas en cualquiera de los extremos de la definición de acumulación.
1. Seleccione todas las trayectorias. Las piezas que intervienen en el bucle, y no las demás piezas, aparecen en la ventana gráfica. La trayectoria representa las restricciones de conjunto que se utilizan para la definición de acumulación.
2. Si ninguna de las trayectorias es correcta, elija Seleccionar (Select) para definir la trayectoria manualmente.
3. Seleccione la trayectoria necesaria y pulse en Aceptar (OK).
Definición de un bucle de piezas