Creo EZ Tolerance Analysis > Proceso de trabajo general > Adición de funciones

Adición de funciones
El comando Añadir función (Add Feature) está disponible cuando las cotas están visibles en la ventana gráfica. Para ver las cotas en la ventana gráfica, se debe abrir la tabla de acumulaciones.
1. En la ficha EZ Tolerance, pulse en Añadir función (Add Feature). Se abre el cuadro de diálogo Añadir función (Add Feature).
2. Seleccione caras, aristas o puntos en la ventana gráfica. Como alternativa, pulse en para añadir un ancho o un planeado con islas y, a continuación, seleccione dos caras paralelas.
3. Pulse en Aplicar (Apply) para seguir añadiendo más funciones, o bien pulse en Aceptar (OK). Se abre la tabla de detalles de la acumulación.
4. Cuando hay 4 funciones o más en una pieza, se puede cambiar el orden de las internas arrastrando a para mover la fila hacia arriba o hacia abajo. Después de pulsar en , se cambia a y aparecen uno o más , que indican un lugar donde se puede mover la fila correspondiente.

* Un cambio de orden refleja una serie de cotas diferente. Las nuevas cotas se crean entre cada una de las funciones en el orden en que aparecen en la tabla.
5. Pulse en para borrar una fila de la tabla. Por ejemplo, si desea quitar una función de la acumulación de modo que las dos cotas entre las funciones circundantes cambien a una única cota.