Análisis de modelos > Herramientas de Creo Behavioral Modeling > Análisis > Análisis de la distancia de aislamiento y de líneas de fuga > Revisión y publicación de infracciones > Infracciones de par de componentes o tejido > Procedimiento para revisar los detalles de la infracción para un par de tejidos o componentes

Procedimiento para revisar los detalles de la infracción para un par de tejidos o componentes
1. Pulse en Análisis (Analysis) > Distancia de aislamiento eléctrico (Electrical Clearance). Se abrirá el cuadro de diálogo Fichero distancias de aislamiento y líneas de fuga (Clearance and Creepage).
2. Pulse en Par tejido-componente (A quilt-component pair).
3. Pulse en Información (Info) > Infracciones del par tejido/componente (Quilt/Component Pair Violations). Se abrirá el cuadro de diálogo Infracciones de par tejido/componente (Quilt/Component Pair Violations). Se muestran los resultados del Clearance and Creepage Analysis más reciente entre dos componentes o dos tejidos. El cuadro de diálogo tiene las áreas siguientes:
Red 1 (Net 1) y Red 2 (Net 2): si dos tejidos o componentes son miembros de alguna red, aparecen los nombres de las redes. Los nombres de componentes o tejidos para el inicio y el final de la trayectoria de infracción también se visualizan.
Distancia de seguridad (Clearance): la distancia umbral para el análisis de distancia de aislamiento se visualiza. Si se informa de una infracción en el análisis de distancia de aislamiento, la distancia de infracción también se visualiza.
Líneas de fuga (Creepage): se visualiza la distancia umbral para el análisis de líneas de fuga. Si se informa de una infracción en el análisis de líneas de fuga, la distancia de infracción también se visualiza.
4. Seleccione una trayectoria de infracción de la tabla de infracciones bajo Distancia de seguridad (Clearance) o Líneas de fuga (Creepage).
La trayectoria de infracción seleccionada aparece como una línea gruesa, roja, en la ventana gráfica.
Las superficies en las que empieza y finaliza la trayectoria se realzan.
Todas las demás trayectorias de la tabla de infracciones aparecen en rojo en la ventana gráfica.
5. Pulse en Ampliar (Zoom In). La trayectoria de infracción seleccionada aparece en la ventana gráfica.
6. Pulse Información. Un informe de infracciones para el par de tejidos o componentes aparece en una VENTANA DE INFORMACIÓN (INFORMATION WINDOW).