Análisis de modelos > Herramientas de Creo Behavioral Modeling > Análisis > Análisis de la distancia de aislamiento y de líneas de fuga > Revisión y publicación de infracciones > Infracciones de pares de redes > Procedimiento para revisar los detalles de infracciones

Procedimiento para revisar los detalles de infracciones
1. Pulse en Análisis (Analysis) > Distancia de aislamiento eléctrico (Electrical Clearance). Se abrirá el cuadro de diálogo Fichero distancias de aislamiento y líneas de fuga (Clearance and Creepage).
2. Pulse en Pares de redes (Net Pairs) en el cuadro de diálogo Fichero de distancias de aislamiento y líneas de fuga (Clearance and Creepage).
3. Pulse en Información (Info) > Infracciones de pares de redes (Net Pair Violations). Se abrirá el cuadro de diálogo Infracciones de pares de redes (Net Pair Violations). Los resultados del análisis de distancia de aislamiento y líneas de fuga más reciente se visualizan en las dos fichas: Distancia de seguridad (Clearance) y Líneas de fuga (Creepage).

* Si realiza el análisis de distancia de aislamiento antes del análisis de líneas de fuga o viceversa, los resultados del análisis más reciente se visualizan en el cuadro de diálogo Infracciones de pares de redes (Net Pair Violations).
4. Pulse en la ficha Distancia de seguridad (Clearance) o en la ficha Líneas de fuga (Creepage). Cada ficha visualiza las siguientes tablas:
Tabla de redes: es necesario especificar los nombres de todas las redes del fichero de distancias de aislamiento y líneas de fuga. Estos nombres aparecen en la primera fila y la primera columna de la tabla. Cada celda de la tabla representa un par de redes. Cada celda muestra un círculo. El color del círculo indica el estado de la infracción para el par de redes. Cuando Creo Parametric encuentra una infracción entre un par de redes, un círculo rojo aparece en la tabla para ese par de redes. Para revisar todas las infracciones de un par de redes, seleccione una celda que contenga un círculo rojo.
Tabla de infracciones: indica las distancias o trayectorias de las infracciones de un par de redes seleccionadas. Esta tabla contiene dos columnas. La primera columna visualiza las distancias en orden descendente mientras que la segunda columna visualiza el estado de la infracción de la distancia.
5. En la tabla de la red, seleccione una celda que contenga un círculo rojo.
Una lista de todas las infracciones para el par de redes seleccionado aparece en la tabla de infracciones.
El valor de Umbral (Threshold) para la distancia de aislamiento o las líneas de fuga para el par de redes seleccionado aparece en el cuadro de diálogo Infracciones de pares de redes (Net Pair Violations).
6. Seleccione una trayectoria de infracción en la tabla de infracciones.
Se visualizan los nombres de componentes y redes para el inicio y el final de la trayectoria de infracción.
La trayectoria de infracción seleccionada aparece como una línea roja gruesa en la ventana gráfica.
Las superficies donde empieza y finaliza la trayectoria aparecen realzadas.
Todas las demás trayectorias de la tabla de infracciones aparecen en rojo en la ventana gráfica.