Análisis de modelos > Herramientas de Creo Behavioral Modeling > Análisis > Análisis de la distancia de aislamiento y de líneas de fuga > Revisión y publicación de infracciones > Infracciones de pares de redes > Procedimiento para omitir una infracción

Procedimiento para omitir una infracción
1. Pulse en Análisis (Analysis) > Distancia de aislamiento eléctrico (Electrical Clearance). Se abrirá el cuadro de diálogo Fichero distancias de aislamiento y líneas de fuga (Clearance and Creepage).
2. Pulse en Información (Info) > Infracciones de pares de redes (Net Pair Violations). Se abrirá el cuadro de diálogo Infracciones de pares de redes (Net Pair Violations).
3. Pulse en la ficha Distancia de seguridad (Clearance) o en la ficha Líneas de fuga (Creepage).
4. En la tabla de red, seleccione una celda con un círculo rojo. Todas las infracciones del par de redes aparecen en la tabla de infracciones.
5. Seleccione una infracción en la tabla de infracciones.
6. Pulse en la casilla Nombre (Name) bajo Verificado por (Checked by). Aparecen el ID de usuario y la fecha en la que se ha marcado la infracción.
7. Pulse en la casilla Desestimar (Override). El estado de la infracción seleccionada cambia. Un círculo amarillo indica que el usuario ha anulado la infracción. Escriba los comentarios de la anulación.
8. Pulse en Aplicar (Apply) para aceptar la anulación.