Análisis de modelos > Herramientas de Creo Behavioral Modeling > Análisis > Análisis de la distancia de aislamiento y de líneas de fuga > Creación de redes > Procedimiento para combinar redes no válidas

Procedimiento para combinar redes no válidas
1. Pulse en Análisis (Analysis) > Distancia de aislamiento eléctrico (Electrical Clearance). Se abrirá el cuadro de diálogo Fichero distancias de aislamiento y líneas de fuga (Clearance and Creepage).
2. Pulse en Configurar (Setup) > Redes (Nets). Se abrirá el cuadro de diálogo Redes (Nets).
3. Seleccione una red no válida de la lista de redes.
4. Mantenga pulsada la tecla CTRL y seleccione una red válida de la lista de redes.
5. Pulse con el botón derecho en las redes seleccionadas. Aparecerá un menú de accesos directos.
6. Pulse Combinar (Merge). La red no válida se fusiona en la red válida. Una vez fusionadas las dos redes:
Todos los miembros de la red no válida pasan a ser miembros de la red válida.
El nombre de la red no válida se elimina de la lista de redes.