Análisis de modelos > Herramientas de Creo Behavioral Modeling > Análisis > Análisis de la distancia de aislamiento y de líneas de fuga > Creación de redes > Procedimiento para realzar redes

Procedimiento para realzar redes
1. Pulse en Análisis (Analysis) > Distancia de aislamiento eléctrico (Electrical Clearance). Se abrirá el cuadro de diálogo Fichero distancias de aislamiento y líneas de fuga (Clearance and Creepage).
2. Pulse en Configurar (Setup) > Redes (Nets). Se abrirá el cuadro de diálogo Redes (Nets).
3. Seleccione una red que no esté vacía de la lista de redes en el cuadro de diálogo Redes (Nets).
4. Pulse con el botón derecho del ratón en la red seleccionada. Aparecerá un menú de accesos directos.
5. Pulse en Realzar (Highlight).
Todos los componentes de la red aparecen en rojo.
Si el estado de la red es Modificada, los miembros nuevos de la red se realzan en naranja.