Análisis de modelos > Herramientas de Creo Behavioral Modeling > Análisis > Análisis de la distancia de aislamiento y de líneas de fuga > Revisión y publicación de infracciones > Infracciones de pares de redes > Procedimiento para generar un informe de distancias de aislamiento y líneas de fuga para un par de redes

Procedimiento para generar un informe de distancias de aislamiento y líneas de fuga para un par de redes
1. Pulse en Análisis (Analysis) > Distancia de aislamiento eléctrico (Electrical Clearance). Se abrirá el cuadro de diálogo Fichero distancias de aislamiento y líneas de fuga (Clearance and Creepage).
2. Pulse en Información (Info) > Infracciones de pares de redes (Net Pair Violations). Se abrirá el cuadro de diálogo Infracciones de pares de redes (Net Pair Violations).
3. Pulse en la ficha Distancia de seguridad (Clearance) o en la ficha Líneas de fuga (Creepage).
4. En la tabla de red, seleccione una celda con un círculo rojo.
5. Pulse Información. Aparecerá un informe de infracciones para el par de redes seleccionado en una VENTANA DE INFORMACIÓN (INFORMATION WINDOW).