Análisis de modelos > Herramientas de Creo Behavioral Modeling > Análisis > Análisis de la distancia de aislamiento y de líneas de fuga > Índice comparativo de resistencia a las corrientes superficiales > Procedimiento para asignar un CTI utilizando el cuadro de diálogo Definición de material

Procedimiento para asignar un CTI utilizando el cuadro de diálogo Definición de material
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. Pulse en cambiar (change) en la línea Material de Materiales (Materials). Se abre el cuadro de diálogo Materiales (Materials). Se puede crear material nuevo o editar material existente.
3. Para crear material nuevo, pulse en Fichero (File) > Nuevo (New). Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de material (Material Definition).
4. Pulse en la ficha Definido por el usuario (User Defined).
5. Pulse en para añadir un parámetro nuevo.
6. En el cuadro Nombre (Name), escriba COMPARATIVE_TRACKING_INDEX.
7. En la lista Tipo (Type), seleccione Entero (Integer).
8. En el cuadro Valor (Value), escriba el valor del parámetro.
9. Pulse en Guardar en la biblioteca (Save To Library) o en Guardar en modelo (Save To Model).
10. Para asignar el CTI a un componente, asigne el material al componente.