Análisis de modelos > Herramientas de Creo Behavioral Modeling > Análisis > Análisis de la distancia de aislamiento y de líneas de fuga > Creación de redes > Procedimiento para añadir un conjunto de componentes a una red

Procedimiento para añadir un conjunto de componentes a una red
1. Pulse en Análisis (Analysis) > Distancia de aislamiento eléctrico (Electrical Clearance). Se abrirá el cuadro de diálogo Fichero distancias de aislamiento y líneas de fuga (Clearance and Creepage).
2. Pulse en Configurar (Setup) > Redes (Nets). Se abrirá el cuadro de diálogo Redes (Nets).
3. Especifique un valor para la Brecha de conectividad (Connectivity gap).

* Este valor se aplica a todas las redes. Si se cambia el valor después de crear todas las redes, Creo Parametric las vuelve a generar todas las redes.
4. Seleccione una red de la lista.
5. Pulse en la ficha Conjuntos (Sets). Si la red seleccionada no está vacía, aparece una lista de conjuntos de la red.
6. Pulse en Añadir (Add) en la ficha Conjuntos (Sets). Se añadirá un conjunto nuevo a la lista de conjuntos. Cuando se añade el primer conjunto a una red, se activa el selector Semilla (Seed).
7. Seleccione un conjunto de la lista.
8. Pulse en y seleccione un componente conductivo del conjunto. Este componente se convierte en una semilla para crear un conjunto. Sirve como punto de inicio para una serie de operaciones de búsqueda para componentes conductivos que forman un conjunto. Si el componente seleccionado no es conductivo, aparece un mensaje de error.
9. Pulse en Buscar (Find) para crear un conjunto de componentes conductivos.
Cuando la distancia entre cualquier componente conductivo de un conjunto y el componente semilla es menor que el valor de la brecha de conectividad, el componente se añade al conjunto. El componente semilla sirve de punto de inicio de la serie de la búsqueda. Cada componente conductivo nuevo añadido al conjunto se convierte en semilla.
10. Pulse en Aplicar (Apply). El conjunto seleccionado se añade a la red seleccionada y su estado cambia. Una red válida no tiene ninguna palabra clave incorporada.

* Para quitar cualquier conjunto de la red, seleccione el conjunto de la lista en la ficha Conjunto (Set) y pulse en Quitar (Remove).