Análisis de modelos > Herramientas de Creo Behavioral Modeling > Estudios de diseño > Estudio de diseño con varios objetivos > Operaciones con tablas

Operaciones con tablas
En la tabla siguiente se resumen las operaciones que se pueden realizar con las tablas al trabajar con un estudio de diseño de varios objetivos.

* También se puede utilizar un menú de accesos directos seleccionando una tabla en Árbol de tablas (Table Tree) y pulsando con el botón derecho del ratón. Los comandos del menú de acceso directo son: Derivar (Derive), Editar (Edit), Mostrar datos (Show Data) y Borrar (Delete).
Operación con la tabla
Acción del usuario
Icono
Crear un nuevo estudio.
Pulse Fichero (File) > Nuevo (New).
Abrir un estudio existente.
Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open).
Guardar un estudio.
Pulse Fichero (File) > Guardar (Save).
Borrar un estudio.
Pulse en Fichero (File) > Borrar (Delete).
Salir de un estudio.
Pulse en Fichero (File) > Salir (Exit).
Configurar la tabla maestra.
Pulse en Configurar (Setup) > Variables/Objetivos (Variables/Goals).
Mostrar la configuración para la tabla.
Pulse en Configurar (Setup) > Mostrar configuración (Show setup).
Generar o ampliar la tabla maestra.
Pulse en Configurar (Setup) > Calcular/Expandir (Compute/Expand).
Generar la tabla derivada.
Pulse en Tabla (Table) > Derivar (Derive).
Editar una tabla derivada.
Seleccione una tabla en Árbol de tablas (Table Tree) y pulse en Tabla (Table) > Editar (Edit).
Mostrar los datos de la tabla seleccionada.
Seleccione una tabla en Árbol de tablas (Table Tree) y pulse en Tabla (Table) > Mostrar datos (Show Data).
Borrar una tabla.
Seleccione una tabla en Árbol de tablas (Table Tree) y pulse en Tabla (Table) > Borrar (Delete).
Mostrar el modelo del registro seleccionado.
Seleccione un registro y pulse en Registro (Record) > Mostrar modelo (Show Model).
Guardar el modelo del registro seleccionado.
Seleccione un registro y pulse en Registro (Record) > Guardar modelo (Save Model).
Generar la tabla de aproximación.
Pulse en Herramientas (Tools) > Tabla aproximada (Approximation Table).
Buscar valores aproximados.
Pulse Herramientas (Tools) > Valor aproximado (Approximation Value).
Generar los gráficos de la tabla seleccionada.
Seleccione una tabla en Árbol de tablas (Table Tree) y pulse en Herramientas (Tools) > Estudio gráfico (Graph study).
Definir preferencias para el estudio.
Pulse en Opciones (Options) > Preferencias (Preferences).
Definir el rango por defecto para las variables.
Pulse en Opciones (Options) > Rango por defecto (Default Range).
Procedimiento para definir la visualización de las columnas en la sección Datos de tabla