Análisis de modelos > Herramientas de Creo Behavioral Modeling > Análisis > Análisis de PTC Mathcad Prime y función de análisis de PTC Mathcad Prime > Acerca de la asignación de nombres de variables o parámetros

Acerca de la asignación de nombres de variables o parámetros
La asignación de nombres de variables de PTC Mathcad Prime o parámetros de Creo Parametric requiere una atención especial. Siga estas directrices cuando utilice hojas de trabajo de PTC Mathcad Prime con Creo Parametric.
Creo Parametric no distingue entre las variables de PTC Mathcad Prime que tengan el mismo nombre pero con atributos de visualización diferentes, tales como negrita, cursiva o negrita-cursiva. En Creo Parametric, el nombre siempre se representa en texto sin formato.
No asigne una variable de PTC Mathcad Prime que contenga caracteres griegos o no latinos, como pi, sigma, etc.
Al asignar un nombre de variable de PTC Mathcad Prime que contiene un carácter literal de subíndice, el nombre cambia de forma que se incluye el carácter de subíndice en el nombre en Creo Parametric. Por ejemplo, ax cambia a ax.
Creo Parametric no soporta la asignación de nombres de variables de PTC Mathcad Prime con superíndices. Sin embargo, están permitidos los caracteres especiales, los espacios y los elementos de vector o matriz.
Creo Parametric soporta nombres de variables PTC Mathcad Prime que sean alfanuméricos, en mayúsculas o minúsculas y con caracteres de subrayado.
Creo Parametric soporta las unidades de PTC Mathcad Prime que presentan caracteres de superíndice. Por ejemplo, in2.
Creo Parametric no soporta la asignación de nombres de variables de PTC Mathcad Prime que tengan una longitud superior a 32 caracteres.
Asigne como entrada únicamente las regiones matemáticas que presenten el símbolo de definición : como, por ejemplo, x:=45.78 in, donde x es una variable de asignación de PTC Mathcad Prime y in representa las unidades.
No asigne como entrada una región matemática como y:=x+25.14, x+y:=45.7 newton, F(a,b):=123.45 cm o y=<result>.
Asigne como salida únicamente las regiones matemáticas que presenten el símbolo de evaluación = como, por ejemplo, y=70.92 in, donde y es una variable de resultados de PTC Mathcad Prime y in representa las unidades.
Si la variable de PTC Mathcad Prime no respeta las directrices de asignación de Creo Parametric, cambie la variable o vuelva a asignar dichas variables a una nueva variable con un nombre que respete las directrices de asignación.